登录 | 注册

2016年四棵树乡人民政府信息公开年度报告

发布日期:2017-01-11    点击数:
  2016年四棵树乡人民政府信息公开年度报告
  
  2016年,四棵树乡政府信息公开工作在县政府的领导下,为确保我乡政府信息的全面、及时、准确公开,提高我乡工作的透明度和公信力,为经济社会活动和人民群众生产、生活提供服务,结合我乡实际,根据《梨树县政府信息公开规定》有关要求,认真做好信息公开工作,现将我乡信息公开工作报告如下:
  根据《梨树县政府信息公开规定》要求,编制了《四棵树乡人民政府信息公开目录》、《四棵树乡政府信息公开指南》,及时公开机构职能、政策信息、土地利用及管理、财政管理、监督方式及程序等。
  我乡从开展政府信息公开工作以来,工作运行正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均得到了顺利开展。
  一、政府信息公开情况
  我乡在公开信息工作中,为方便公众了解信息,本乡采用主动公开政府信息的形式,主要有:一是通过公示栏、板报等方式公布。二是通过县政府政务公开信息网站、本乡政府网站。
  二、存在的主要问题和改进措施:
  1、 由于信息公开是一项全新的工作, 在此发展还不太成熟,部分信息更新不及时,更新较慢同时信息量比较少的问题。
  2、 针对存在问题,政府部门加大力度,广泛听取群众意见和建义,公开百姓关心的热点、焦点问题。
  3、 同时认真查找问题,及时解决问题。保证我乡信息公开工作有保质保量有序进行。
  
 
 

 

  

  四棵树乡人民政府      
  2016年12月31日