登录 | 注册

梨树县金山乡人民政府信息公开指南

梨树县金山乡人民政府信息公开指南

 

为更好地提供政府信息公开服务,便于公民、法人或者其他组织依法获取本机关的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),编制本指南并实时更新。

一、主动公开政府信息

(一)公开范围

《条例》第三章以及国家有关规定,应当主动公开的政府信息参见梨树县金山乡人民政府网站政府信息公开专栏中的政府信息公开目录。梨树县金山乡人民政府网站http://xxgk.lishu.gov.cn/zsjg/jgsw_98132/gkzn/)。 

公开形式

对于主动公开的信息,本机关主要通过梨树县人民政府门户网站(http://www.lishu.gov.cn/)和梨树县政府信息公开查阅点进行公开。查阅点:梨树县档案馆(梨树县向阳街2号,电话0434-5224676

(三)公开时限

依据《条例》规定,属于主动公开范围的政府信息,应当自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内及时公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。 

  二、依申请公开政府信息 

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)根据本指南,可申请公开本机关的政府信息。  

)申请接收渠道