登录 | 注册

梨树县审计局2008年政府信息公开年度工作报告

发布日期:2009-01-22    点击数:

  梨树县审计局2008年政府信息公开年度工作报告

  2008年,县审计局在县委、县政府和上三级审计机关的正确领导下,牢牢把握科学发展这一主题,紧紧围绕县委、县政府工作中心,认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市、县有关文件精神,按照县政府统一部署和安排,不断强化政府信息公开工作,加强领导,精心组织,强化措施,狠抓落实,确保了我局政府信息公开工作的顺利开展。现将工作开展情况报告如下:

  一、主要工作开展情况

  2008年通过各种形式公开信息2条。通过信息公开,进一步让社会各界了解审计、理解审计、关心审计、支持审计,有力地促进了审计工作的扎实开展。到目前为止,未接到一起群众关于政府信息公开的投诉或举报。

  二、下一步工作打算

  下一步我们将加强学习,提高政府信息公开工作能力和水平,不断加大信息投稿量,进一步明确工作职责,强化专人负责信息公开工作,通过多种渠道进行宣传,切实提高办事透明度,切实做好政府信息公开工作,推动审计工作扎实有效开展。

 

 2009年1月12日